智慧城市

钦州论坛

相关推荐

楼主: 江山为重

钦州最大的镇

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我队寨圩最

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持陆屋,有人想要二手架子鼓加我QQ41677546

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我话呢;小董,大直,大寺,有得比

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    一个地方大又能怎样?
有空去找资料比比
那个城镇收入最好
人的素质最高
当然还有那里的靓女帅哥最理想

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我看还是沙埠最

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    灵山算咩戳,一个小小的县城

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我屋个锅头最大!!

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    钦州港最

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    康熙岭最大`至少康熙皇帝住过~```康熙岭的红树林很漂亮`~~~~~~

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    发表于2008-8-409:29只看该作者
★钦州案件(3):强奸两个女孩,死翘翘
邱新兴,住钦州市钦南区康熙岭镇横山村委会中间村。
洪振宝,住钦州市钦南区康熙岭镇横山村委会黄泥坎村。
2007年9月7日晚上20时许,邱新兴开摩托车到钦州城区,交了30元给经理买了女服务员“亚静”两个钟。之后,邱新兴打电话邀约了洪振宝和“豪哥”,阿静打电话邀约了“阿敏”,五人一起出发到康熙岭观光海堤玩耍。到了观光海堤之后,五人在一啤酒摊饮啤酒聊天。到了晚上11时多钟,“豪哥”有事先离开。然后,阿静、阿丽也说要回去。邱新兴便用摩托车将阿静、阿丽和洪振宝搭到了横山村路口停下,然后开车回家停放。当邱新兴放好车返回到村路口时,洪振宝告诉他说两名女孩子已经发火走上海堤了。于是,二人便往海堤方向追赶阿静、阿丽,其中邱新兴追上了阿静并强行与阿静发生了性关系,洪振宝追上了阿丽并强行与阿丽发生了性关系。
邱新兴犯强奸罪,判处有期徒刑三年零六个月
洪振宝犯强奸罪,判处有期徒刑三年零六个月